欢迎来到云南花卉网!
产业资讯

首页 > 产业资讯 > 聚焦云花

今年第十八届昆明国际花卉展上有100多个多肉新品哟,赶紧来Get!

来源:今日头条 作者:云南旅游老司机 发布时间:2017-06-19 浏览量:39


  被誉为“春城”、“花都”的昆明,花一直都是这座城市的灵魂。迄今为止,昆明花展已成功举办了十七届, 6月22-25日,在昆明国际会展中心将迎来第十八届昆明国际花卉展。




  本届花展分为主会场和分会场,两个会场同期开幕。主会场位于昆明关上国贸中心1号和2号馆,占地面积1万平方米,共设350个展位,参展商168家,国外参展商来自荷兰、法国、丹麦、意大利、以色列等国家;国内参展商来自云南、北京、上海、山东、江苏、福建、广东等省份。分会场位于呈贡区斗南街道,参展面积达31万平方米,有2000余家花卉经营户就地参展,设置斗南花花世界展区、昆明花拍中心展区、昆明盆花苗木展区、斗南盆景花卉展区4个展区。



  喜欢多肉的小伙伴注意了,这次花展上,云南多肉植物产业协会将组织省内外31家企业,用49个展位,向国内外客商和市民展示100多个新奇特多肉植物品种,可以满足你的各种需求。还能领略来自国内多肉植物生产达人、营销专家关于多肉植物生产和“互联网+”营销的经验分享。



  花展期间,主会场2号厅还将举行第二届“彩云之恋”创意花卉秀。在这里你能看到台湾花艺大师精心打造的人体花艺秀、模特走秀和云南民族特色舞蹈表演。还有日式花艺表演,结合欧式插花与东方花卉艺术,为花店从业者和观众举行一场别开生面的花艺活动。除此之外,还能看到组合盆栽表演和小原流花道插花花艺作品展,日本花艺主要流派的著名花艺师将亲临现场进行花艺表演。



  最惊喜的是,本次花展门票价格为20元/张,凡是到现场购票的观众,凭票将获赠等值优质盆花一盆,想去看花买花的小伙伴可千万不要错过哟!
发布需求

互动专区

MORE+