欢迎来到云南花卉网!
产业资讯

首页 > 产业资讯 > 聚焦云花

海南省省长沈晓明率队考察斗南·花花世界

来源:斗南花卉 作者:斗南花卉 发布时间:2017-06-16 浏览量:45

  2017年6月12日,海南省省长沈晓明率海南省政府秘书长陆志远、省政府副秘书长郭燕红、省商务厅厅长吕勇、省旅游委主任孙颖、省农业厅厅长许云、省林业厅厅长关进平及相关工作人员考察斗南·花花世界。



  云南省副省长张祖林、昆明市副市长赵学农、云南省农业厅副厅长杜建辉、云南省农业厅花产处处长王磊、呈贡区区长张先宝以及斗南集团相关领导陪同参观考察。



  在营销中心沙盘前,考察团一行了解了园区规划、业态布局、基础设施建设等内容,对园区情况有了一个初步的了解。



  据了解,斗南花卉电子交易中心拍卖系统是国内最先进的鲜花交易系统,在交易过程中,鲜切花不需要在场内流转,避免了鲜花的损耗,购买商可以在拍卖大钟上看到现场采集的鲜花图像及相关信息。在拍卖大厅,考察团一行就“荷兰式降价拍卖”、鲜花分级、质检物流等内容进行了了解。

  在企业文化墙前,园区开发有限公司董事长晋波向考察团成员详细介绍了斗南集团发展历史、大事记、产业状况等。考察团成员表示,斗南花卉是一个方兴未艾的产业,产业链发展健全,潜力无限。

发布需求

互动专区

MORE+