欢迎来到云南花卉网!
花事活动

首页 > 花事活动 > 其他活动

征集云南花卉品牌形象及宣传口号 免费鲜花万元大奖等你来拿

来源:云南花卉 作者:云南花卉 发布时间:2017-04-21 浏览量:678

       云南是中国的花园,为开辟更为广阔的云南花卉市场,云南省农业厅花卉产业处、云南省花卉技术培训推广中心、云南省花卉产业联合会将与云南网联合面向社会征集云南花卉品牌形象及宣传口号。获奖者将获得万元奖金和“云南鲜花免费送到家”服务!

     面向社会征集     等你展现才华


       即日起至5月31日,您可以发送邮件至ynflowers2017@163.com,并在邮件主题中注明“云花品牌形象及宣传口号征集”进行投稿,文件名请按“姓名、联系方式、投稿主题”的格式提交,便于主办方及时联系。

      应征者必须以“形象Logo+宣传口号”的形式提交,必须对所提交作品作出阐释,说明具体含义或寓意。其中Logo作品的格式为JPG格式,分辨率不低于72dpi,需保证画面清晰,图片最大不得超过5MB。

 投稿者应保证其为所报送作品的作者,并对该作品拥有独立、完整的著作权。投稿者还应保证其所报送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。凡违反上述规定导致相关纠纷的,一切法律责任均由投稿者本人承担。对于入围、获奖作品,主办单位有权在出版画册、举办展览、相关宣传中使用,并不再支付稿酬。




以花为媒  宣传云南


      应征作品设计需紧扣“云花品牌”的主题,充分体现云南花卉产业的精神内涵、文化价值,表现出云南花卉产业的优势和美好形象。推动“云花”走向世界,成为云南的响亮名片。


      宣传口号须文字凝练,原则上不超10个字。特色鲜明,言简意赅。应征作品应包含形象标识的绘制形象、名称和设计说明,可由单幅图稿表现,也可以由不同色彩的多幅图稿组成。应征者可同时提交多套设计方案,所提交作品必须为原创,此前未以任何形式发表。并具备完整的知识产权。



惊喜多多    重重大礼


      活动设置一等奖1名,获奖者将享受“云南鲜花之旅VIP级”待遇,还有“云南鲜花免费送到家”服务,更有10000元现金大奖等你拿。

凡入围选手将获得由云南省花卉产业联合会和云南网联合颁发的荣誉证书和由北京宜花花卉科技有限公司提供的全年神秘花盒,每月一次。价值1188元的云南鲜花免费送到家。

      活动期间,云南网为此次活动设计制作宣传专题,同时在网站重要位置发布活动新闻稿件,并在“两微一端(微博、微信和客户端)”等平台持续推送活动信息。参与云南网微信、微博互动,你就有机会获得鲜花产品优惠券、代金券、鲜花课程券等奖品。此次转发活动中还将抽取一位幸运之星,获得一份神秘大礼包!





文章关键词: 品牌形象 宣传
发布需求

互动专区

MORE+