欢迎来到云南花卉网!
花事活动

首页 > 花事活动 > 花卉展览

第十八届中国昆明国际花卉展

来源:云南花卉产业联合会 作者: 发布时间:2017-04-01 浏览量:1947


第十八届中国昆明国际花卉展

THE 18TH ZHONGGUO KUNMING INTERNATIONAL FLOWERS EXHIBITION,CHINA

活 动 时 间:2017年6月22-25日    

活 动 地 点:昆明国际会展中心   1、2号馆

合同请点击下载.doc

展 会 介 绍:

为促进国内外花卉、园艺、园林的交流,加强企业间的贸易合作,组委会云南省花卉产业联合会和云南省花卉技术培训推广中心诚挚的邀请贵单位参加2017年6月22日—25日在昆明春城路国际会展中心举办的第十八届中国昆明国际花卉展。

中国昆明国际花卉展自1998年创办以来得到了省委省政府及有关各个部门的大力支持,逐渐成为云南花卉行业认知度最高、参展最活跃、规模巨大的花卉产地型花卉贸易品牌展览会。为进一步扩大中国昆明国际花卉展的知名度,2016年,第十七届昆明国际花卉展与西南最大的农资盛会——“西南农资博览会”同期举行,实现专业办展、强强联合,为省内外乃至国际的从业者搭建更好的行业交流平台。


展 示 范 围:

鲜切花

盆花园艺

绿化观赏苗木

花卉精深加工产品

种苗种球

地方特色花卉

科研成果及新品种

农资

温室设备

物流设施

园区招商
      花卉文化


往 届 概 况:




“第十七届中国昆明国际花卉展”展会总面积达6000多平方米,共吸引了来自中国大陆、荷兰、挪威、以色列、韩国、日本、厄瓜多尔等127家国内外企业同台亮相,参展花卉除鲜切花、绿化观赏苗木、盆栽花卉(包括盆景)、种苗(球、籽)、地方特色花卉,以及食用、药用和工业用花卉等6大类花卉类型外,还有鲜花食品、花卉化妆品、保鲜花等深加工产品;届时,三天共吸引了63700多名观众到场参观,其中专业观众达12800以上(超过20%)。





    展 位 价 格:

空地:500元/平方米(36平方米起租)

标准展位:4800元/个(3m×3m)

空地展位:仅提供场地、基本照明、公共场所清洁、现场管理与服务。

标准展位:除以上服务外,另提供三面围板、一桌两椅、220V电源一个、射灯两个、楣板一条、纸篓一个。


广 告 价 格:



打造国内最大花卉、园艺、园林业内的专业贸易展!

      每年一届在昆明举办大型的花卉展览会

      促进国内外花卉相关行业的交流

      详 情 请 垂 询:

      云南省花卉产业联合会

      联系人:温玉杰、邵青

      TEL:13987101122、18669267775


合同下载.doc



文章关键词: 花卉展
发布需求

互动专区

MORE+