欢迎来到云南省花卉技术培训推广中心!
通知公告

首页 > 通知公告 > 通知公告

省农业农村厅上线《金色热线》!明天中午12点,有农业和农村方面的问题您就来问吧!

来源:云南新闻广播 作者: 发布时间:2019-02-15 浏览量:781

2018年我省围绕美丽乡村建设,在农村人居环境整治方面采取了哪些措施?取得了哪些成效?


2019年,云南省农业农村厅将进一步主抓哪些重点工作?



明天(2月14日),云南省农业农村厅厅长谢晖将率队参加《金色热线》节目,就听众、网友关注的热点、焦点问题进行解答!

广播收听
《金色热线》收听频率FM105.8/AM576
也可以或者通过手机下载“蜻蜓FM收音机”APP同步进行收听
视频收看
云南省农业农村厅上线《金色热线》
云视网
云南手机台

在节目直播过程中,您可以拨打节目热线咨询或投诉您所关注的问题,我们的热线电话是0871-96100,您也可以提前通过“云南新闻广播”微信平台反映您关注的问题,并留下您的联系方式,以便我们及时地给您问题反馈。
《金色热线》节目是云南省级媒体中第一个政风行风民主评议和监督栏目。播出11年来,节目始终坚持“倾听百姓呼声,接受群众监督,促进作风建设,构建和谐云南”的宗旨,为群众提供直接与政府部门交流的平台,引导群众有序参加民主政治建设,着力解决群众关注的热点问题,对推动纠风工作全面深入开展,切实维护群众切身利益,促进社会和谐稳定发挥了积极作用,成为受众心中极具影响力的节目。





发布需求

互动专区

MORE+