欢迎来到云南省花卉技术培训推广中心!
通知公告

首页 > 通知公告 > 通知公告

昆明市农业局召开第十四届中国昆明国际农业博览会工作安排部署会

来源:昆明市农业局 作者:昆明市农业局 发布时间:2018-09-27 浏览量:1173

2018年9月25日下午,昆明市农业局组织召开第十四届中国昆明国际农业博览会工作安排部署会,明确局领导班子各成员和各工作组的工作职责,向全局系统就农博会冲刺阶段的筹备工作做动员。省农业厅、市政府办公厅领导,局领导班子全体成员,局机关各处室及局属各单位副科级以上领导,以及农博会组委会办公室全体抽调人员参加会议。

会议首先由市农业局副局长、农博会组委会办公室常务副主任王昆华同志通报展会基本情况和前期筹备情况,并通报了局领导班子各成员和各工作组的工作职责。省农业厅、市政府办公厅领导就下步工作提了建议,并同意负责做好省领导、市领导邀请工作。

最后,市农业局局长、农博会组委会办公室主任郭增敏同志就展会招布展、重大活动、安保、接待、招商引资签约等重要工作做了安排部署,并提出三点工作要求:一是明确职责。大家要认真学习昆明市工作方案,并对照市农业局分工文件,明确职责、落实责任,做深、做细、做实、做精各项筹备工作。二是统筹协调。各工作组要积极对接工信、公安、交运、工商、食药监等市级成员单位,做好统筹协调,确保各项工作顺利开展。三是具体要求。9月26日起,组委会办公室全体抽调人员必须就位;组委会办公室要实行例会制,每天开一次,并形成简报;市农业局全系统,国庆期间原则上不休假。


文章关键词: 农业
发布需求

互动专区

MORE+