欢迎来到云南省花卉技术培训推广中心!
产业资讯

首页 > 产业资讯 > 聚焦云花

昆明呈贡区高位打造斗南花卉小镇

来源:云南省花卉技术培训推广中心 作者:云南省花卉技术培训推广中心 发布时间:2018-06-25 浏览量:630

本报讯 日前从昆明呈贡区了解到,斗南花卉小镇建设推进顺利,作为“云花”主打品牌,未来斗南将打造为集综合交易、信息服务、现代物流、科技研发、大数据中心为一体的亚洲花卉产。



本报讯 日前从昆明呈贡区了解到,斗南花卉小镇建设推进顺利,作为“云花”主打品牌,未来斗南将打造为集综合交易、信息服务、现代物流、科技研发、大数据中心为一体的亚洲花卉产业基地及花卉全产业链综合服务平台,同步推进以花卉为特色的文化旅游,建设斗南花卉特色小镇。

该小镇将在斗南社区原址基础上提升改造,未来将连通滇池万人码头、斗南生态湿地、斗南国际花卉产业园、三台山旅游文化园区,打造一个整合周边公园景观、人文历史、手工艺品、特色美食等旅游资源,形成以花卉为主题,斗南为核心区,联动周边区域的国家级AAAA旅游景区。

此前斗南国际花卉产业园区管委会专职副主任潘胜添介绍,斗南未来的发展,将围绕花卉特色小镇建设,打造成世界第一的花卉交易中心、亚洲第一的花卉研发中心高地、中国第一的花卉特色小镇。


更多花卉产业咨询,敬请扫描关注云南花卉官方微信:



文章关键词: 昆明 花卉 斗南
发布需求

互动专区

MORE+