欢迎来到云南省花卉技术培训推广中心!
产业资讯

首页 > 产业资讯 > 国内花卉

中国杜鹃花展常州设分会场 四月中旬开幕

来源:代快报 作者:天轩 葛小林 发布时间:2018-03-21 浏览量:927

  以“最美新城市,花意新生活”为主题的第十五届中国杜鹃花展(常州分会场)暨凤凰公园杜鹃花主题公园开园活动,将于4月14日至5月1日在凤凰公园举行。目前正在紧锣密鼓地进行布展工作,布展面积将达到3万平方米。

  据悉,本届杜鹃花展是常州市第一个国字头杜鹃花展,凤凰公园是常州市第一个杜鹃花主题公园,专门引进美国等地的杜鹃品种50余种,更有上海、山东、湖州等10个杜鹃参赛单位前来参展。

  花展期间,主办方更安排了一系列丰富多彩的互动节目,开园当日园区还将发布杜鹃花主题公园吉祥物,开展“新八雅”闯关活动和2018年常州广场舞大赛启动仪式。此外,主办方还积极邀请广大市民参与“最美四月,遇见你”公益游园相亲会、美食体验集市等系列精彩活动,让市民游客享受视觉和文化的盛宴。



更多花卉产业咨询,敬请扫描关注云南花卉官方微信:




文章关键词: 杜鹃花
发布需求

互动专区

MORE+