欢迎来到云南花卉网!
产业资讯

首页 > 产业资讯 > 聚焦云花

云南英茂召开经销商大会 40万盆大花蕙兰即将上市

来源:中国园林网 作者:柏斌 杨丽菊 发布时间:2017-11-01 浏览量:164

  “云南英茂生物农业有限公司2017-2018季大花蕙兰经销商大会”在昆明市富民县召开,来自全国23个城市的经销商到场参会。


大会会场

  该公司是全球最大的大花蕙兰生产基地,年生产量达50万盆。公司常务副总经理李继光在会上介绍说,今年投放市场的大花蕙兰共46个品种约40万盆。其中包括‘红梅’、‘满天红’、‘火炬’、‘福星’等红色系品种和‘烛光’、‘回忆’、‘粉冠军’等粉色系品种各有12个,‘黄金岁月’、‘金玉满堂’、‘篝火’等黄色系品种10个,‘世界和平’、‘元老’、‘小翠’等绿色系品种9个,此外还有‘奶茶’、‘梦境’、‘火花’三个复色系品种。“今年4箭以上花的大花蕙兰占比达到75%以上,并可以为经销商提供基地做拱服务。充足的货源和更好品质及更周到的服务,相信会给经销商带来更好的收益,给客户带来更好的消费体验。”李继光说。

  来自北京、上海、广州、武汉、郑州、青州、南京、汕头、成都、西安等地的28家经销商会与公司分别就大花蕙兰盆花及切花签订了经销合作协议,签约量和今年产量相当。来自郑州的经销商王明秀按照当地市场的容量,与公司签订了大花蕙兰合作协议。王明秀说:“英茂的大花蕙兰产品,品质非常好,到货后销售情况也很不错。”来自广州的方玉先生,去年曾创下一天销售三车蕙兰的成绩,今年他对的大花蕙兰盆花更是充满信心,用他的话来说:“英茂的大花蕙兰在广州市场,只要有货,就不愁卖。”

  经过近20年的发展,云南已成为全国大花蕙兰产销中心,在生产规模、产品质量、技术创新方面领先全国。据李继光介绍,公司花了半年多的时间走访大花蕙兰种源商及云南的100多家生产商基地,结果显示今年全国上市的大花蕙兰品种约79个,产量在390万盆左右,其中英茂40万盆。李继光表示,该公司在销售季结束后,将对优秀经销商进行表彰并给予2%-10%的销售返利。



更多花卉产业咨询,敬请扫描关注云南花卉官方微信:


文章关键词: 大花蕙兰
发布需求

互动专区

MORE+