欢迎来到云南花卉网!
产业资讯

首页 > 产业资讯 > 聚焦云花

​云花品牌形象标识及宣传语发布

来源:花卉报 作者:史秀娟 发布时间:2017-07-05 浏览量:952

  6月22日,第十八届中国昆明国际花卉展在昆明国际会展中心开幕。开幕式结束后,云花品牌形象LOGO(标识)及宣传语正式对外发布。 

  云花品牌形象LOGO由蓝天、绿地、像云一样的花朵、孔雀等元素组成,宣传语为“云·飘万里香·飘万家”。

  此次活动由云南省农业厅牵头组织,云南省花卉产业联合会策划执行,其设立初衷是贯彻中央领导考察云南时提出的“要把云南花卉打造成世界一流的花卉出口品牌”的重要指示精神,落实云南省委、省政府关于强化云南省农业品牌建设的工作部署,充分挖掘花卉产业文化价值,不断丰富花卉产业文化内涵,同时为提升云花品牌知名度和美誉度,从今年4月起开展了云南省花卉品牌形象LOGO及宣传语征集活动。该活动通过网络征集,历时一个月,共收到投稿217份,经过组织企业代表、从业者代表及设计专家的筛选评议及投票,以充分表达云南省花卉产业核心竞争力及绿色发展理念,兼具设计感、冲击力及时代感为标准而甄选出的作品脱颖而出。设计理念以蓝天、绿地、像云一样的花朵表达出云南花卉产业绿色、环保、可持续的发展理念,同时也包含了孔雀这一极具云南民族特的元素。

  云花品牌形象LOGO凝聚了云南花卉行业和产业的核心价值与内涵。今后云花品牌形象LOGO将作为唯一获得云南省农业厅授权的花卉品牌形象进行运营推广,并将在此基础上做精一批产品品质优、科技含量高、市场竞争力强的品牌企业。


图为发布现场。



更多花卉产业咨询,敬请扫描关注云南花卉官方微信:


发布需求

互动专区

MORE+