欢迎来到云南省花卉技术培训推广中心!
首页 > 花卉企业

昆明真善美兰业有限公司

联系人 张才龙/徐明江

联系方式 13888312195/15812094330

昆明真善美兰业有限公司

    昆明真善美兰业有限公司原本是一家主业为蝴蝶兰生产的公司,公司位于昆明市嵩明县云南省花卉产业园区。随着近年国内盆栽花卉市场的快速变化,公司主动转型,充分利用云南得天独厚的低纬度高原气候,现已成为国内重要的彩色马蹄莲和多肉植物生产商。

真善美公司是目前国内唯一专业的彩色马蹄莲切花生产商,拥有6000平米的专业彩马切花生产温室,年产彩马切花200万支;真善美生产的彩马盆花在国内市场也享有盛誉。

    作为云南省多肉植物协会会长单位,真善美积极引进新优品种,努力探索多肉种植技术,积极组织云南多肉从业者开展各种交流、论坛和展览活动,受到各方肯定,为云南多肉植物产业的发展做出了较大贡献。

    

主要产品:

1.  多肉:我公司是国内重要的彩色马蹄莲和多肉植物生产商。云南省多肉植物协会会长单位,真善美积极引进新优品种,努力探索多肉种植技术,做为云南种植面积最大的多肉种植企业,我们公司日前培育种植达200多个品种。

 

 

2. 彩色马蹄莲:我公司是国内重要的彩色马蹄莲和多肉植物生产商。真善美公司是目前国内唯一专业的彩色马蹄莲切花生产商,拥有6000平米的专业彩马切花生产温室,年产彩马切花200万支;真善美生产的彩马盆花在国内市场也享有盛誉。

 

供应信息

MORE+